英国签证被拒签两次 还能申请爱尔兰签证BIVS 然后入境英国可行?

英国签证被拒签两次 还能申请爱尔兰签证BIVS 然后入境英国可行吗

全部回答

既然两国有互免安排,那么,肯定是资料共享,你这条路早已经被堵死。 骗了一次,就没有第二次,在英国读书的,这点不明白,就白读了。

材料做假英国10年不能签过。你试试爱尔兰吧。

这种有条件免签的国家们,一般信息共享度很高,你之前英国签证的错误是硬伤,很难获签,我感觉。

怀疑我以欺骗的方式获得签证 说依旧没有解释清楚当时的问题  --- 如果还是没说明白,照样会被拒签,骗签的情况是最最最不好的。