有什么办法吗?请教一下?

请教一下,宝宝三个半月,可能出门吹风着凉了,鼻塞咳嗽,喂奶不好呼吸就哭闹,有什么办法吗?多谢。

全部回答

宝宝本来就鼻塞,吃奶时肯定无法正常呼吸,所以哭闹。请服用3天治疗伤风感冒的中药。

  您好,现在天气变化比较异常,而且空气质量不好,注意做好防护。宝宝轻微感冒不要担心,让宝宝多喝水,给宝宝熬葱白汤喝。方法是原料生姜15克,葱白20克,红糖适量。将葱白洗净,切成小段;生姜洗净,切成细丝。

  锅置火上,放入300克水煮沸,加入葱白、生姜,再煮片刻,加入红糖,拌匀溶化即可饮用。若小宝宝小,可以少放点生姜。 咳嗽的话可以炖冰糖雪梨茶给宝宝喝。祝福宝宝健康快乐成长。 (若对您有用^_^ 请给个好评)。

有咳嗽的话是要吃药的,平时多给宝宝喝水,注意保暖。麻烦好心人给个好评,非常感谢!