一个月的婴儿多高多重正常的?

一个月的婴儿多高多重正常的

全部回答

一般来说,刚满月的宝宝身体发育的比较迅速,体重应该是刚刚出生时的两倍,身高一般在55-60左右。

你好一般一个月的宝宝只要体重增加2到4斤都是属于正常的,身高增加2到,也是属于正常的生长发育

这要根据宝宝出生时的体重来算的,一个月的宝宝,他的身高应该在55公分左右。

你好,这个无法具体衡量的,一般情况下刚出生的婴儿比,出生时体重增加一到两斤就是正常的

你好,满月婴儿体重最起码要增长三斤左右才算正常的,然后身高至少要增高四五厘米