亚太瑜伽学院的教练好不好?

全部回答

我是同济的学生,因为离学校很近,出了校门就到了,所以在他们家办过一张瑜伽会员卡,有时候中午过去练,有时候是晚上过去练,这边的老师教的不错,待人也温和

可以,在亚太瑜伽学院,报了全天的课,一开始觉得挺虐的,练完浑身酸痛,到第二周就好,晚上再也没有失眠了。教练教的挺好的。

这个问题我恰好知道,哈哈,因为我在他们家办了一张普通会员班的卡,给我们上课的教练是一位性格很好的美女教练,有5年多的教练资历了,这边都是小班教学,一个教师最多就15人,老师对待我们学员都非常用心

不错的,是国际认证资格的

挺好的。挺专业的。