可以要二胎吗? 我是教师?

我是教师,第一胎是女孩,可以要二胎吗?

全部回答

看你当地的政策了,要是稍微偏僻的地方管的不是那么严,可以的,要是管得严估计你就得被开除了

如果是少数民族就可以,要不只能等指标了。宝妈,可以试试做做老公的思想工作,如果可以的话就生,但是实在不能的话那也是没办法的呀。祝宝宝顺心!老人的思想已经跟时代偏了

现在的政策就是双方是农村户口且第一胎是女孩的可以再生育一胎 ,另外一种情况就是双方都是独生子女的可以生两胎(这个不论男孩女孩),如果符合政策随时都可以生,如果不符合,超生的不知道会不会连老师都不能做,不过乡村的可能没有那么严格吧。

如果你和你老公两个人都是农村户口的话第一胎是女儿,还可以要第二胎,条件是第一个孩子要在3周以后,父母要在28岁以上才可以。还有就是夫妻二人都是独生子女的也可以要二胎的 。

一般教师只允许生一胎的啊,这个也看你是什么地方的人吧我们这里是这样的哦