小宝贝脸上红红的一片是怎么回事啊?

宝贝脸上红红的一片是怎么回事啊?最近发现我家小宝贝脸上红红的一片,吃奶都很正常,有遇到的吗?

全部回答

这个有可能的就是长湿疹的啊,你最好是能带孩子上医院去看下中医的啊,用中药洗下的

多留意观察看看他多个宝宝洗脸注意皮肤干燥抹点润肤的。祝福宝宝健康。

你好,如果有小疙瘩有可能是湿疹哦,建议买个力康霜一天涂抹两次,两三天就好了

你好出现这种情况的话是不是有给孩子穿太多了有时候穿太多也会这样的,如果是吃奶的时候,这样也是正常。