不愿意去幼儿园怎么?

不愿意去幼儿园怎么办

全部回答

告诉他幼儿园的好处,能去幼儿园是优秀的孩子才能去,去幼儿园标志着你已经不是很小的孩子,你会有一些大孩子的权力,而且这是成长经历必须的过程,愿意和不愿意都要去,他可以选择哭着去也可以选笑着去,然后扔进去头也不回的走就好了, 关键是1.沟通,2.说明严重性必须性,3.行动

还是要坚持送孩子去幼儿园,习惯了就好了

正常的,宝宝都是这样的,习惯就好了

宝宝不愿意上幼儿园的原因很多,丫丫之前因为注意力不集中所以厌学,后来参加了美希的感统训练后就好 了

可以多与孩子说说去幼儿园的好处,可以与同龄的小朋友一起玩耍了。