怀孕六个月还能打掉吗?

怀孕六个月还能打掉吗?听说要四个月以前才可以,六个月小孩子应该快成形了吧。

全部回答

怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了。人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,药流人流区别在于人流要比药流疼痛,但是比较容易清除干净。意见建议:您可以到医院检查,根据怀孕时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的人流方式。需要作人工流产的孕妇,应尽量争取在妊娠10周以内作负压吸引手术,以减轻流产者的痛苦。

这个时候如果做手术的话,只能做引产手术,因为,胎儿体积偏大,所以对女性的伤害比较大,尽量选择慎重考虑清楚的话比较好吧!