家庭主妇申请美国签证或者申根签证靠谱么?

全部回答

申根签绝对靠谱,关键是已婚有娃,这约束力足够证明你不会黑在外面,剩下只要证明你有经济能力即可。

1.婚后财产都可以作为你的资金证明,同时提供结婚证就可以了;2.申根签会简单一些,美国签证你空白签证有两次,不知道会不会影响。

你护照上的签证很过硬。把你名下的房产证、老公经济担保证明,主要是你在美国的全部费用。结婚证。

问题不大,不过一定还要准备好材料,很有希望过。

你虽然之前有美签且在4年内,但你没使用过,好像还是要去面签的。 建议先搞定你老公的中信代传递,带你老公已获得美签的护照和结婚证去面签即可