关于宝宝吐奶我家宝宝每天都会大量吐奶是怎么回事?

关于宝宝吐奶我家宝宝每天都会大量吐奶是怎么回事,还经常从鼻孔吐出来,太吓人了,是怎么回事呀,宝妈们,你们的宝宝有这种情况吗?

全部回答

我也是,换好多衣服。但体重有长,比吐奶风烦得是我家宝宝经常呛奶,很危险的

都这样,鼻子出来可要小心,能出来还好呛住出不来很危险,我家宝宝就是,护士教的我教你以防后患,宝宝翻过来放腿上头低脚高空心手拍后背使点劲,如果旁边有人让他弹宝宝脚心直到听到宝宝连续哭才好了,然后竖起来抱拍拍背安抚一下。我娃当时经常呛幸亏我在月子中心有人帮我不然真后怕,上网查了一下出事的可多挺吓人,宝妈记住我给你说的很轻易自己解决别怕,我家的现在两个月基本不呛奶了。加油