宝宝七个多月还坐不稳的话是怎么回事呢?

宝宝七个多月还坐不稳的话是怎么回事呢?我想说买辆学步车 给宝宝用,这个好不好的啊?

全部回答

一般七个月可以坐学步车的。一天时间不要坐的太长了。一般宝宝都是七个月会坐的,要多锻炼锻炼宝宝

你好,一般七个月是可以坐稳的,不过有些宝宝发育比较慢,多锻炼锻炼宝宝坐就好了。不锻炼会比较慢会的。七个月是可以开始坐学步车的

每个宝宝的发育情况都不一样的,可以经常锻炼宝宝坐就好了,我家宝宝是六个月多学会独立坐的,最初是不太稳当。学步车建议十个月以后再使用,宝宝的骨骼还在发育中,没有那么硬朗。