不知道早晨锻炼身体?

都说早晨锻炼身体容易出毛病,不知道早晨锻炼身体?都说早晨锻炼身体容易出毛病,不知道早晨锻炼身体对于健康人有什么危害?为什么多数人都说早晨锻炼不利健康呢?。

全部回答

  病情分析: 你好这位朋友,根据你的描述,考虑你是有一些多虑了,实践证明晨练对人体健康不仅没有危害,而且是很有益处的,早晨锻炼身体是最佳的时间段,主要是应该避免雾天锻炼就可以了。
   指导意见: 根据你的具体情况,建议你在锻炼之前,最好先做做准备活动,将全身肌肉舒展松弛开之后,再进行长跑或是比较剧烈的体育运动,这样可以最大程度的避免或减少肌肉损伤的发生,慢跑、快走也是一个不错的锻炼方法,你可以尝试的,希望我的回复能够帮助你!。