西部现在有什么优惠政?

西部现在有什么优惠政策

全部回答

      由于历史、地理等方面的原因,我国西部地区(四川、云南、贵州、西藏、重庆、陕西、甘肃、青海、新疆、宁夏、内蒙古、广西以及湖南的湘西、湖北的恩施两个土家族苗族自治州)人才缺乏,但正因为这样,那里才能为大学生提供更多广阔的发展空间。
    大学生到西部就业的好处  1。  得到更大的施展本领的舞台,容易得到重用。  西部地区人才奇缺,掌握了现代知识的大学毕业生在西部地区很容易找到发挥自己特长的岗位,实现人生的抱负。
    2。增长阅历和见识  西部地区有优美的风光和丰富的历史文化沉淀,在西部地区接受锻炼,可以大大增加自己的阅历和见识,为自己的成长打下良好的基础。    3。更多的就业机会  在国家“西部大开发”政策的支持下,西部将会给更多年轻人提供就业的机会。
    可以享受的优惠政策  为了吸引应届大学毕业生到西部地区建功立业,国家出台了以下几个方面的优惠政策。  1。根据人事部2002年4月27日通知,对原籍在中、东部地区而去西部工作的高校毕业生,实行来去自由的政策。
    户口和档案可转到工作地区,也可转回原籍,由工作单位或原籍所在地政府人事行政部门出具有关证明,协助其办理落户手续。对到西部贫困、边远地区工作的高校毕业生,可以提前定级并适当提高工资标准。
  人事部还要求各地积极引导高校毕业生进入国有大中型骨干企业及承担国家重点工程、项目的单位。    2。为鼓励北京生源毕业生到西部工作,凡北京生源毕业生到西部工作,户口可落在北京,并建立《北京生源毕业生到西部就业联系卡》,在西部工作满三年后可随时申请回北京。
  回京后,凭卡由政府人事部门所属人才中介服务机构推荐工作。  3。国家鼓励大学生到西部地区、基层就业。  为此做出的规定包括:坚决清退农村中小学不合格的教师和代课教师,空出岗位吸纳大学生任教;基层金融、工商、税务、审计、公安、司法等部门原则上要求大学学历以上人员担任;中央国家机关各部门从应届毕业生中录用的公务员,要安排到西部地区基层单位锻炼一至二年。
    4。西部地区相关省市也制定了不少优惠政策,以吸引优秀人才到西部就业、创业。  例如重庆推出20条新举措,重点是改革户籍管理和放宽出入境证照办理政策。博士、硕士和双学士学位的人员,到重庆工作可随时落户。
    陕西等省市也为优秀专科生、本科以上毕业生提供先落户,后找工作等优惠政策。

    我们的现行法律,申请登记从事个体工商设立个人独资企业设立合伙企业,个人创业者合法渠道成立的有限责任公司; 注册底线,有限责任公司:最低注册资本为10万元基本要求:(1)50由2个以上股东共同出资的股东法定人数; (2)股东出资达到资本最低限额:本公司主要从事生产,50万元以上;商品批发为主的公司50万元以上的;商品零售为主的公司更超过30万元;技术开发,咨询,服务公司需10万元以上; (3)股东共同制定公司章程; (4)公司名称,建立组织符合有限责任公司的要求; (5)固定的生产经营和运作的必要条件。
    范围二,个体工商户制度的实施,有没有最低限额的注册资本基本要求:(1)城镇失业人员的生存能力农村村民和国家政策允许的其他人员从事个体经营者,可以申请; (2)申请人必须具备相应的经营项目资金,经营场所,管理能力及业务技术。
   私营独资企业的注册资本制度的实施,有没有最低限额。   基本要求:(1)投资者为自然人; (2)法人名称; (3)投资人申报的出资; (4)有固定的经营场所和必要的操作条件,必要的人员(5)。
   四,公私伙伴关系:注册资本制度的实施,有没有最低限额。 基本要求的:(1)两个或两个以上的合作伙伴,并在按照承担无限责任; (2)书面合伙协议; (3)投资基金各出资伙伴; (4)以合伙企业名义; (5)场所和从事合伙经营的必要条件。
     (6)合伙人必须是具有完全民事行为能力的人。 (7)法律,行政法规禁止从事营利性活动,可能是一个合伙企业的合伙。 注:合伙人可以用货币,实物,土地使用权,知识产权或者其他财产权利出资,出资应当是合伙人的合法财产及财产权利。
   步骤登记手续,市工商局(或区,县工商局)企业登记窗口咨询,并获得一份登记表格信息。   第二步,检查名称预先核准,取得“名称预先核准通知书。 第三步,银行批准开设临时账户的名称,股东将入股资金列为临时帐户。
   步骤三资格的会计师事务所的验资证明。 第4步,登记信息后工商局登记窗口将做好准备接纳,一审。 第5步在指定的时间到工商局领取营业执照,并交纳登记费。   福建将鼓励学生创办自己的企业办证绿色通道高校毕业生(毕业后两年内)自我雇用或私营部门大厅申办,由工商部门注册“绿色通道”优先登记,其经营范围,除非由国家工业和商品禁止各级应释放核准的经营限制特许经营项目允许边缘应用,而重新提交特别审批程序。
   贷款利率折扣金融机构加大对高校毕业生自主创业贷款支持,可以提供有效的资产抵押(质)押或优质客户担保优先信贷支持。   高校毕业生创业贷款,贷款本金可能是大中专毕业生,家庭或直系亲属家庭收入或资产的联合担保担保方或稳定性。
   良好的信贷还款保证,风险可控的基础上适当的信贷贷款。要简化贷款程序,以获取合理保证信贷授信额度,在一定期限内周转使用。 创业贷款给予一定的优惠利率,以支持不同的风险程度,取决于贷款金额可适当降低的法定贷款利率的基础上或略有上浮。
     政府的支持各级政府要安排一定资金,支持高校毕业生就业工作或创办自己的企业中就业的预算,有条件的县(市,区)小额贷款管理的做法,制定具体措施,支持高校毕业生创办自己的企业的下岗职工。
   税收优惠政策高校毕业生从事个体经营的,自批准之日起1年内免交税务登记证,工商行政管理部门,其业务费。   新成立的城镇劳动就业服务企业(除国家规定不能减免的行业),安置失业人员(包括登记失业的高校毕业生,下同)超过员工总数的企业的60%,主管税务机关批准,可免征所得税三年。
   劳动就业服务企业免税期届满,新安置失业人员占原企业从业人员超过30%,经主管税务机关批准的总数,减少50%的所得税两年。   ! 人才服务大中专毕业生自主创业的,政府人事部门所属的人才中介服务机构提供免费保管人事档案(包括代办社保,职称,文件工资等有关手续)两年。
  创始人 1年其业务从业务部门的批准之日起,政府人事,劳动和社会保障部门在人才,劳务机构和公共职业介绍机构的网站免费检查的劳动力供给和需求信息免费发布招聘广告,参加政府人事,人才集市或人才,劳务交流活动由劳动和社会保障部门所属人才服务机构和公共职业介绍机构给予适当的费用减免。
     毕业生做起了生意,员工可以享受免费或优惠待遇的,由政府人事部门所属人才培训或评估服务,劳务中介服务组织。 社会保障劳动和社会保障部门要进一步完善高校毕业生创办自己的企业和灵活就业人员的社会保障政策。
  从事自己的业务,灵活就业的高校毕业生,可以个人缴费窗口设立在各级社会保险经办机构办理社会保险手续。  ###这个在这上面也说不清楚,直接联系我吧,一三七 五一一一 二五三五。
  杨小姐。感谢您的提问,祝您生活愉快###不验资不地址。