46岁出国劳务能去哪个国家?

全部回答

    劳务需求 海外劳务市场需要的劳务主要有: (1)劳动密集型:也就是以体力劳动为主的一般性劳动,如建筑工人、石油工人、矿山工人、农业工人、园林工人、清洁工人等以消耗体力为主的劳务; (2)技术密集型:也就是以技术技艺为主的劳动,如规划设计人员、设备安装人员、高级厨师、工程技术人员、园艺工艺人员等以自身技术为主的劳务; (3)知识密集型:也就是以专业知识为主的劳动、如专家教授、高级管理人员、高级研究人员等以消耗脑力为主的劳务。
     劳务输入国 劳务输入国主要以发达国家为多,如美国、德国、法国、瑞士、加拿大、俄罗斯、新加坡、韩国、日本、澳大利亚、新西兰等;也有一些发展中国家,如伊朗、伊拉克、巴西、阿根廷等。