该怎么办?都25岁了?

都25岁了,胸部还是很小,该怎么办?

全部回答

多吃点木瓜试试 木瓜是丰胸的

如果想让它变大,可以通过调节自己的身体,选择合适的内衣和相应的增加营养,做一些按摩之类的让它再次发育

胸不平何以平天下顺其自然吧。

往往跟遗传还有发育有关系,不用刻意去在意,婚后会有第二次发育。

病情分析: 您好!根据您的情况考虑乳房发育还会受到遗传因素、营养、气候条件、环境在多种因素的影响,乳房发育较小,不会影响今后的生育功能和哺乳功能 指导意见: 没有必要过分忧虑。节食,不吃或少吃营养食品,全身比较瘦弱,导致维持新陈代谢的养料不够,全身的脂肪较少,当然就会使乳腺发育不良,使乳房较小。建议你做胸部按摩。促进发育。多吃蜂蜜,木瓜,豆浆和蜂皇浆试试,效果好无副作用。