考英语四级怎么报?

英语四级怎么报名

全部回答

    cet4英语四级考试考试主要象根据教育纲修完英语四级本科或研究报名资格   1.全英语四级考试主要象别高等校修完英语四级本科;   2.同等程度专或硕士研究经所校同意本校报名参加英语四级考试;  3.同等程度夜或函授经所校同意本校报名参加英语四级考试;  4.已取 CET-4 合格证书者参加 CET-4 考试未及格者都再报名参加考试;5.1987 毕业需要补考本科毕业本校已设考点校跨校参加英语四级考试经查取消考试绩; 综考试必须依托于校历证明再校让报名才能考·····###四六级的报名仅能在自己所在的学校进行报名,都是网上自主报名。
    一般是登陆学校的教务系统在规定时间内报名即可。###主要还是学校组织的报名时间四六级考试为每年两次,6月和12月各开展一次,只要满足报考条件,是不限考试次数,只要保证每次交30元报名费。
  一般情况下,6月份的考试在3月初开放报名,12月份的考试在9月初开放报名,报名时间持续一个月左右。  具体的报名时间是由学校自主决定开放的,在上述时间范围内,不同学校存在区别,因而要多多关注学校的四六级报名信息。