宝宝吃着吃着睡觉宝宝还有几天满月?

不够,宝宝吃着吃着睡觉宝宝还有几天满月,奶水一直不够吃,吃奶时总是吃着吃着就睡着,睡一小会又发现没有吃饱,然后大哭又要吃,每天都这样,有没什么好方法,还有就是晚上精神可好.吃饱啦也12点不睡觉,累啊

全部回答

多喝汤,喝的不要太浓太咸,吃猪脚的话就炖猪脚花生汤或黄豆猪脚汤,鲫鱼汤,通草鲫鱼汤,当归黄芪鲫鱼汤,鸡汤,最好是乌鸡,

多按摩,多用热水敷,多给宝宝吸,越吃越有,多喝开水多喝下奶汤,心情要好

我之前也是宝宝没吃过一天饱奶,宝宝树的宝妈介绍我去买的追奶中药,喝了几天奶水就够了,我也介绍给你,你也咨询下看看能不能成功下奶!她的薇心:一二六。九三五三。零四八。希望能帮到你!

奶水不够吃就冲点奶粉混合吃嘛!让他一次性吃饱就不那么闹了!新生儿都是吃饱睡起来吃的,一睡都是2 ,3小时醒