一岁多都用什么工具喝奶?

一岁多都用什么工具喝奶?奶瓶?吸管杯?杯?宝宝吃奶的什么注意事项?

全部回答

慢慢来,顺其自然最好。 可心之前一直不会用吸管杯,我还着急呢。结果1岁过后的一天,姥爷就教了一遍就突然会了。 还有爬行,10个月之前都是匍匐的,之后突然一天就会手膝爬行了。 所以大人有时着急,完全是瞎担心。时候到了,娃自然啥都会了。

谢谢,终于有人来帮忙了。 母乳就单说了,可心幸福啊。。。我家喝水也是用吸管杯喝水喝果汁什么的,杯子完全不会用,总呛着不说还喝一身。所以不知道喝奶怎么办。

    吸管杯当然也能喂宝宝吃奶,但不好清洁,我每次给他喝完果汁,都得用棉签伸到吸管里去清洁,奶更不好清理了,很容易生细菌。 宝宝吃奶,在一两个月之内,用母乳喂养或者配方奶喂养,宝宝尚未特别的反应,当宝宝稍微大一点以后,就会选择接受或拒绝了。
  现在宝宝吃奶出现的情况不要太担心,那是因为配方奶比母乳浓,宝宝口感立刻有了反应,所以宝宝饿的时候,坚持母乳喂养,奶瓶喂水。  这样宝宝就会继续吃母乳的。 喂水的目的是可以清洁宝宝的肠道,补充水分(奶里有水但不是水),加快毒素从体内排出。
  同时让宝宝熟悉奶嘴奶瓶,为将来添加辅食,断奶做准备。 宝宝吃奶宝宝是天生的,乳头的软硬适合宝宝的口腔。宝宝吃奶时,宝宝能听见母亲的心跳,变得安详起来。母乳带给宝宝的抗体,可以维持宝宝到六个月基本不生病,所以真的不要担心宝宝吃奶别扭哦。
    耐心的等两天,记住宝宝饿的时候,一定让宝宝吃奶,过两天宝宝就纠正过来了。 宝宝吃奶,混合喂养的宝宝都是这个问题,要么只吃奶瓶要么只吃妈妈的奶,是这样的,不过母乳比奶粉有营养多了,所以你以后只能把奶水吸出来放再奶瓶里让宝宝吃奶了,妈妈的奶水是一定要喝的,她不肯吃奶头只能吃奶瓶了,还有可能吧是马牙,也许是宝宝要长牙了,我女儿也是4个月的时候就出牙了,这个时候长包包也正常的。
     多了解宝宝吃奶方面的知识,以后就不怕了。

明白你意思了。纠结。。。。。

我们现在还是喝奶用奶瓶,喝水和果汁用吸管杯,至于杯子,等再大些吧