极品贱男,不知宝妈们都有没看过这篇倒插门女婿还有那么多牢骚?

极品贱男,不知宝妈们都有没看过这篇倒插门女婿还有那么多牢骚,还一口一口村里唯一的大学生,书念成这样还不如一个小学生

全部回答

我也差点看晕了,但是没看完,看了大半,后面的字小了,看着头晕,这种男人真贱,自己没本事,看上人家家境好看和人家结婚的,还好意思说这说那的,一看就是吃软饭的料

我妈以前也让我找这种所谓凤凰男,但真的消受不起,他朴实的家人让人消受不起,骨子里的自卑也让我看不起,谁嫁谁倒霉,一大帮穷亲戚讹上来