名利又算什么? 好好爱孩子当我们把孩子带到这个世界上?

好好爱孩子当我们把孩子带到这个世界上,就意味着承担了极大的责任。已经当妈妈的女同胞,不要加太多班;已经当爸爸的男同胞,不要抽太多烟,不要喝太多酒,请务必要照顾好自己的身体,才可以好好疼惜自己的小宝贝,千万不要为了收入而透支健康,没了健康,名利又算什么???不要总想着等我以后有钱时再如何如何,因为谁知道下一秒会发生什么事呢,谁又知道有多少个以后呢!!!两口子也不要因为一点小事就离婚,真的离婚了伤害的是孩子

全部回答

是滴,是滴,非常赞同

说的真好赞一个

没有亲身经历没有发言权啊!唉!能过谁愿意离呀!

嗯嗯,说的真好!但是真正做到的没几个!