宝宝不爱学习怎么办?

宝宝不爱学习怎么办?把宝宝带到学习环境中宝宝就会学习的

全部回答

  只是单纯的不爱学习,这跟缺什么没有关系的,这主要是教育问题,比如说知道却故意说错,说明他不笨,还知道耍小聪明。这时候父母的教育是最重要的,现实生活中有很多小孩跟你家小孩一样,一学习就犯困,对学习不感兴趣,觉得非常无聊,一出去玩,精神就好得不得了,所以父母要想办法激发他的兴趣,看看他对什么有好感从这下手,或是利用他喜欢的东西来激发他迫使他学。
  当然,平时的营养也要均衡。孩子们的生活习惯及爱好及所学的东西都跟父母日常行为有影响 的,所以父母这时候要好好教育孩子。

病情分析: 您好,现在宝宝的学习只是临时性的,如果以后不加以应用都会忘掉。 宝宝在小的时候更关键的是培养发现力、探索力、动手能力、感悟自然感悟人情的能力。 指导意见: 而不是在于学习了多少实际知识,因为那些知识只有上了小学之后,才会真实的学习。面如果宝宝在幼儿园期间培养了不错了学习能力,再学那些东西的时候会非常得心应手。