谁住过普吉岛芭东海滩i雀客酒店?

谁住过普吉岛芭东海滩i雀客酒店,怎么样?

全部回答

晚上很晚还听得见酒吧的鼓点声,隔音效果不是很好有些吵闹

酒店位置很好,距离芭东海滩只有百米不到的距离

只有早餐的种类不是特别多,但服务水平绝堪比国内五星酒店.酒店交通位置绝对值得赞!距离巴东海滩步行三分钟,酒店的设施和服务都很好,每天心情都好好呀

电梯坏了,拿行李爬四楼好累.里沙滩很近,办理入住速度很快,前台人都很出色.在晚上睡觉也感觉有点冷,吹风机总断电

以后打死我也不会再去住.总价才700多人民币,晕死.建议不要预订这家旅社.接待员的态度也是特别棒.在旁边性价比- 高的多的到处都是.房间一进去就有股味道,还告知只有一间房