还有可能去那里玩吗?

   冰岛挪威 - 脚伤无法走路, 还有可能去那里玩吗? 附行程计划,打算 6月6日至 21日去冰岛及挪威, 但是, 右脚踝几个月前严重扭伤韧带撕裂, 最近又重新扭伤, 至今仍然非常痛, 最多只能慢慢走 10 分钟, 非常担忧这个北欧计划是不是太贪心? 太不现实? 打算坐各种公交- 火车/船/飞机而不自驾, 到底需要走多少路呢? 换车/船/飞机时是否需要很多走路? 谢谢。
   Day 1: USA - Iceland: 早上 6 点到达, 可立刻去 blue lagoon Day 2-4: in Iceland - 每天参加一个旅游团: snowmobil in Glacier, golden circle, south shore Day 5: Iceland - Copenhagen Day 6: Copenhagen Day 7: Copenhagen - Olso - Myrdal - Myrdal - Flam - Sognefjord - Bergen Day 8: Bergen - Stravegen - Lysefjorden - Bergen Day 9: Bergen - Alesund - Geiranger - Alesund Day 10: Alesund - Bodo - Lofoten Day 11: Lofoten - 尚未确定具体去哪里及住哪里 Day 12: Lofoten - (乘船) - Tromso - Oslo Day 13: Oslo  Day 14: Stockholm Day 15: Stockholm - USA 以上计划中, 如果时间紧, 脚太痛, 则依次舍弃 Oslo, Stockholm, Copenhagen。
   没有计划去芬兰, 因为时间实在不够用。

全部回答

不建议楼主出行,而且楼主选的地方都是户外旅行的地方。如果真要走的话,在挪威的部分建议从oslo坐飞机到北角,然后坐船南下经hammerfest,tromso,lofoten,alesund,bergen,再报norway in a nutshell到oslo。可以在lofoten多住几天,其他地方就不要去了。

冰岛的这个实在,貌似都要走的,我是自驾的,但是每个目的地都需要自己从下车的地方走到景点,还要爬高爬低的,如果不能走的话,很多就只能远远的看了