双井贝乐学科英语少儿培训中心家长可以一起听课吗?

双井贝乐学科英语少儿培训中心家长可以一起听课吗?教学设备先进吗?

全部回答

    可以吧!孩子3岁了,虽然还是很小,但我不希望他输在起跑线上,所以就四处打听有没有针对这么小的孩子开设的培训课,因为家住海淀,所以就先从距离方便程度上考虑,先后看了几家培训机构,但都是没有针对性,这样我的孩子即使上了他们的课,也不能跟上。
  有天通过报纸,我看了一篇关于贝乐的报道,报上说他们那开设了亲子班,针对2~3岁的宝宝,可以家长和孩子共同上课,我就带着孩子去望京中心看来看,到那之后觉得环境还不错,工作人员倒是挺热情的。  参观教室觉得他们的设备挺先进,也挺人性化,都是为小朋友们专门设计的,最终要的是采用全外教教学,这个的确是国内培训机构所欠缺的、推荐家长们去那看看。