为什么要标题我想问一下各位宝妈?

为什么要标题我想问一下各位宝妈,我孩子就是才二十几天,总是很喜欢使劲,总是发出嗯嗯啊啊的声音,有时候自己使劲到哭,然后这几天又总是有时候突然使劲到哭,停了之后又马上使劲又马上哭了,就这样反复好几次。。。晚上还总是不睡觉。。

全部回答

我家宝宝也经常使劲,脸也涨的通红,睡觉时乱喊乱叫

就是全身按摩,从眉毛开始,摸摸他的眉毛,脸,下巴,然后给他按肩膀,手臂,在胸前交叉摸几下,然后按跨,腿,然后把手指顺着宝宝的力量给打开手指按摩,再抚摸脚趾和脚心,最后把宝宝双放胸前让他趴过去抚摸后背,说也不一定能说明白,我都是带他去游泳的时候学的,一周去一次