宝宝不练习坐怎样办?

宝宝五个多月了,宝宝不练习坐怎样办。,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

没关系的,宝妈平常要多教宝宝帮助他,扶着她,让她坐一会儿,一般来说六个月宝宝才会坐呢,或者六个多月的宝宝才可以坐。现在宝宝还有点儿小呢,宝妈不要着急。

你好,一般在五个月的宝宝不可以练习做得这样会造成孩子的骨骼发育受影响,您最好是宝宝在八个月的时候就可以了。

如果我个多月的宝宝不练是做的话也是正常的,一般在六个月宝宝才开始学捉月在六个月以后让宝宝开始学做的。

你好!首先的话,根据你所说的这个情况的,这样的话,你可以把宝宝放在婴儿车上面,然后慢慢地让他坐后面的话给他垫一个软一点的抱枕。

你好,五个月宝宝不要让他坐,他的脊椎还没有发育完善,你等到七个月的时候,再让宝宝坐着,