加拿大留学是读UWO会计还是金融专业好?

全部回答

    加拿大UWO(西安大略大学)的商学院排名世界第78位,是世界顶尖商学院之一。商学院的会计和金融专业都是UWO的热门专业。会计和金融专业稳居全球百强,都具有很强的专业实力。至于选择UWO会计和金融会计要结合你自身的兴趣爱好和将来的职业规划综合考虑。
  读会计专业毕业后从事审计员,公司会计,政府调查人员(税务局)等;读金融专业可以去基金公司,投资公司和银行等。金融专业留学生所就职的公司一般薪金水平会比较高。