宝宝不爱吃饭怎么办?

天太热了,宝宝不爱吃饭怎么办? 最近天热了,我家宝宝不怎么吃饭,就吃些水果,炒一点也不想吃。

全部回答

天热了宝宝的食欲是会变差,这跟大人是一样的,家里热的时候必要的话还得开空调的哦,可以准备一些山楂片给宝宝吃,开胃的呢。

宝宝的这个时间的有是因为积食的原因导致的了,还有就是因为宝宝的缺锌或则贫血都是会这样的了检查下的好点的饮食注意清淡

是这样的呢天气太热啦就连大人都没有什么胃口哦更别说是孩子呢,亲就多跟宝宝吃点水果呢,还有给宝宝做吃的要尽量做的清淡些呢,最好是放着不烫了再给宝宝吃哦,平时多给宝宝喝点水呢。

尽量给宝宝的吃的做得清淡一点,这样看宝宝是不是会更喜欢,宝妈你也可以给宝宝做一点凉拌菜的哦,凉拌西红柿,黄瓜都是不错的选择,酸酸甜甜的宝宝是会更喜欢的

那就少吃多餐,包点饺子之类的,换换花样.