现在一区的排位赛是不是有点问题啊?

全部回答

  这几天坑货扎堆出现,不管在自己这边还是对面,3个至少的。输赢基本都是20分钟的事刚打了局lanbo上单打崩对面的斯巴达,好了打野中路下路15分钟一起崩了在前一局同样lanbo上单打得斯巴达不敢来,好了vn10分钟补了10个兵,跑上野区转了,蝎子打野出灯笼了再在前一局同样lanbo上单打得猴子直接不敢出现在塔下,中下路又是一起崩了。
  再前几局赢的也一样自己老树下面辅助直接把星妈打得退出游戏打野的时候,上中单各种给力出来混的迟早要还啊。