宝宝出生19天了哭声不是很响亮吃奶时呼吸声很大吃奶睡觉都正常请问这正常吗?

全部回答

病情分析: 您好!由于呼吸道结构或者发育存在个体差异,呼吸声大这种情况大多数是没有病理意义的,属正常。 指导意见: 可以到儿科或者耳鼻喉科检查气道和肺脏,看看有无先天性的气道畸形或者肺部感染或者支气管的炎症。假如出现睡梦中由于气道阻力的问题导致呼吸中断的话必须给于重视。 医生询问: