请问有麻麻给宝宝用贝亲的手口湿巾吗?

请问有麻麻给宝宝用贝亲的手口湿巾吗?那个用处大吗?

全部回答

手口湿巾就是宝宝外出就餐的时候抹嘴巴和玩玩具之后不方便洗手的时候用的,个人感觉要是有这个习惯的话还是准备一些吧,不过现在天冷了还需要准备一个湿巾保温盒。

我是给宝宝用喜多的手口湿巾,贝亲的湿纸巾

我家没用过,都是用水洗手的,我觉得用不着,这是一种浪费,如果不在家,在外面用用还好

湿纸巾尽量还是少用的好,广告都说的特别天花乱坠的,其实对宝宝的皮肤不是太好,宝宝的皮肤很嫩很薄,这些化学成分的东西用多了真没什么好处,有的宝宝过于敏感用了反而容易起疹子。但是可以当作出门时候为了方便倒是可以带上几片临时用用。

我也买过几次,没什么用,后来我也不买了