首都经贸大学和山西财经大学会计专硕哪个好考?

首都经贸大学和山西财经大学会计专硕哪个好考

全部回答

    天津财经大学还不错。在天津中,普遍认为其是可以排在第三位的高校。 财经类院校中,一档的211高校中央财经,上海财经,对外经贸,中南财经,西南财经之外,除了东北财经大学,江西财经大学这两个实力高校,可数得上天津财经大学。
   其优势专业是金融学,会计学,统计学等。首经贸很不错的,特别是在北京,就业率好,名气大,毕竟是市属嘛,所以以后想在北京发展的,报这个学校很有利,在外地名气就不太大了,但分其高!校园分好几个,丰台的那个还行,面积不大,建筑是很有特色的经贸红,整齐漂亮。
    另外一个在CBD,价值抵一个清华的校区,黄金地段嘛。 经济贸易专业在经济学院,很牛的一院。所以在学校地位很高的哦原来叫商学院,是一本B院校,以下是个人意见:,反正和其他学校比起来不是很好,算是底校只要你到2本分他肯定要你,但在南方那边挺认这个学校的。
  。。。和天津理工大学一样,都是由学院升入大学的,一开始两个学校都差不多,但前几年,理工升入大学后,人气高涨,分要的特高,所以商学院在不久的将来也就是商业大学,也可能象理工大学一样。  。
  。其实学校里的风气外界评价不一样,但你进入大学后就会知道,其实都是一样,还是要靠自己。。。愿你报入理想大学。