宝宝9个月爬不动怎么办?

全部回答

我的宝宝现在八个月的也一点要趴的迹象都没有,我真的也很担心呢。但是大家都说我家宝宝那么胖,身子太重了,还趴不了没什么的。哎,听到他们这样说我也还是一点都不放心!

其实这个时候有的孩子也是不愿意爬行哦,亲要都给孩子进行一些引导和锻炼哦,慢慢会开始爬行的,比如给他玩具在前方哦。

要多让宝宝练习啊,两人配合着来,一人在宝宝眼前拿东西吸引他,另一人在后面推动宝宝的退跟手,慢慢联系就会了

很正常的。我家宝宝十个月了,也不会爬爬,

我儿子也不喜欢爬,都10个月了,让他爬一会就闹。没事的,只要发育正常就OK。每天让宝宝爬,爬不动的时候就帮他或者让他休息。