工业上压缩空气用的气动三大件都包括什么,各自的功能和名称是什么?

工业上压缩空气用的气动三大件都包括什么,各自的功能和名称是什么?工业上压缩空气用的气动三大件都包括什么,各自的功能和名称是什么?

全部回答

1,分水滤气器 滤去空气中的灰尘和杂质,并将空气中的水分分离出来 2.减压阀 减压和稳定 3.油雾器 当压缩空气流过时,它将润滑油喷射成雾状,随压缩空气一起流入需要润滑的部件,达到润滑的目的.

1.过滤器:除去压缩空气中的水、油和灰尘。 2.阀:实现压缩空气的换向、通断、流量调整、压力调整等功能。 3.气缸:空压回路的执行元件,实现机械要素的各种动作(前进、后退、转向、夹紧等)