这2个著名歌星是谁?

1,十多年前,中央电视台全国歌手大奖赛 通俗组第4名,然后在春晚唱了一首由西北风味改编的新民歌,一炮而红。2,也是中央电视台青年歌手大奖赛的获奖歌手,外表秀美,端庄,去新加坡发展了3年,后来《北京人在纽约〉片尾曲由她演唱的?

全部回答

第一位是李娜,当年在春节晚会上唱的是《黄土高坡》,还有一首《青藏高原》也是她唱的,现在已经出家了。 第二位是杭宏,她演唱了《北京人在纽约》中的插曲——《相约如梦》,之后加入了新加坡广播电视局SBC。 这就是杭宏,现在已经从商了。

1,十多年前,中央电视台全国歌手大奖赛 通俗组第4名,然后在春晚唱了一首由西北风味改编的新民歌,一炮而红。 倪娜 2,也是中央电视台青年歌手大奖赛的获奖歌手,外表秀美,端庄,去新加坡发展了3年,后来《北京人在纽约〉片尾曲由她演唱的? 虹

    1。 1996年CCTV第七届全国青年歌手电视大奖赛,河北的田毅以一曲《星光灿烂》夺得通俗唱法业余组第一名,广西的李幸、辽宁的于凤翔和广东的宋思思位居第二,新疆的阿娣娜、黑龙江的任涛、山东的陈倩倩、江苏的张帆和上海的许青名列第三。
  满文军获得通俗唱法专业组第一名,戴玉强获得美声唱法专业组第二名。   · 专业组通俗一等奖获得者:满文军 · 专业组通俗二等奖获得者:刘春红 黄 鹭 安 红 · 专业组通俗三等奖获得者:朱晓红 王亚民 赵 剑 蔡国平 张 静 殷 浩 · 专业组民族一等奖获得者:方 琼 · 专业组民族二等奖获得者:乔建军 吉玲洁 孙 静 · 专业组民族三等奖获得者:达木丁(回族) 卢 捷 曲冬梅 戴 滨 雷桂榕 郭春梅 · 专业组美声一等奖获得者:张礼惠 · 专业组美声二等奖获得者:张艳荣 戴玉强 · 专业组美声三等奖获得者:曲 波 王海涛 吴 培 张美林 迟黎明 刘月明 · 业余组通俗一等奖获得者:田 毅 · 业余组通俗二等奖获得者:李 幸 于凤祥 宋思思 · 业余组通俗三等奖获得者:可娣娜 陈倩倩 许 青 任 涛 张 帆 亚 汉 · 业余组民族一等奖获得者:王凤云 · 业余组民族二等奖获得者:董晶晶 姜维明 王咏春 · 业余组民族三等奖获得者:徐曼林 蒋玉军 刘 玮 李志安 可沱泽郎金(藏族) 仲恒金 · 业余组美声一等奖获得者:路 琦 · 业余组美声二等奖获得者:王延安 李从惠 袁 桢 · 业余美声三等奖获得者:王咏桦 张占柱 李 梅 徐 凯 努尔古丽 (维族) 黄 颢 第四名不是太清楚 2。
     第二个是不是刘欢啊。