甲烷燃烧会生成什么?

甲烷燃烧会生成什么?这反应的化学方程式是:

全部回答

1、CH4+202----CO2+2H2O(燃烧充分) 2、3CH4+502----CO2+6H2O+2CO(燃烧不充分) 3、4CH4+502----CO2+6H2O+2CO+CH4(燃烧不充分加上泄漏)

甲烷不完全燃烧可能形成复杂的焦炭

天哪,应试教育把人折腾成什么了!! 碳元素的去向,燃烧充分生成二氧化碳,燃烧不充分生成一氧化碳 氢元素的去向,水 如果一氧化碳、二氧化碳、水作为答案答上去都要说思考不全面的话那就不是在讨论化学知识,而是考试技巧了。

CH4+O2---CO2+H20 完全燃烧生成二氧化碳和水

水,二氧化碳,一氧化碳,还有碳酸水 CH4+O2=CO2(CO,碳未充分燃烧)+H20 CO2+H20=H2CO3

二氧化碳,水,还有可能存在一氧化碳。