000927一汽夏利,怎么操作?

000927一汽夏利,分几次买入,综合成本为4.60,请问支撑位和压力位各为多少,能上升到什么高度,怎么操作为好?非常感谢.

全部回答

  周线图看除权前涨幅巨大,除权前后主力有一定出货。下跌横盘一段时间后重新放量上涨似有再拉一波的迹象。近几天放量过大虽有小调整,但资金进出 显示:今日流入3442。0万,10日内流入45335。0万,30日内流入50758。

  4万,后市仍将看好。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力5。62, 短期压力5。15, 中期支撑3。88, 短期支撑4。25。由于获利较大不排除主力出货的可能,但近期的涨幅不大出货的空间较小,可持股看多。

我认为该股庄家出货,介入在3.6。本周将一直下跌。

下探支撑线过程中可低吸建仓,中线看好,支撑位4.1元

000927从技术走势看,周向上跳空缺口不会回补,会在4.8-4.3之间震荡两周左右.然后大幅拉升到6.35左右,在经震荡后会达到8元以上.希望你能操作好这只翻番的股票.如果短线买卖点你能找好,可高抛低吸.否则你就耐心持股吧.

000927一汽夏利:汽车行业明年仍将保持增长,各地禁麾托车来看,会带动汽车的销量,增加汽车行业的销售业绩,特别是小型汽车的上市公司机会较大。加之近期石油的下跌,也为汽车的前景带来一定的发展空间,短期在回调后仍可介入,中期可持股不动,等机会上涨,

目前支撑位在4.20压力位就是现在的价格附近,除权后就已经走弱,目前只能以反弹对待,今天大盘涨这么多,看收盘该股票如何表现,如果没涨,建议尽快离场比较好