谈恋爱如何保持距离?

全部回答

为什么要保持距离呢? 爱上一个人更重要的是想办法让对方更加爱你。相互吸引,为什么要刻意去制造那个距离呢? 有句话是说“距离产生美”有道理但也没道理。不是还有另一句话叫“距离拉开了,美没了”么? 重要的是做好自己,适当的照顾对方,关心对方,尊重对方,包容对方,理解对方,爱就是这样喽

你所说的"距离"是不是指两个人发生关系啊! 每个人都有自己的标准.顺其自然就好了,当然要把握住尺度,自己觉得可以,就没有关系.因为这毕竟是两个人的事.

这种距离真的好难拿捏哟!我也深深困惑着,近了怕嫌你烦,远了又怕说你不关心他.有些话说着容易做来难呢!

晕那,到底多远的距离才合适呀!

得看进度和自己把握的问题吧。