有关战士装备的几个问题 100分送上

问题一 :黑铁套装共有几件 各个部位分别什么价格 问题二 :狮心头盔的价格 问题三 :泰坦护腿的价格 问题四 :踏云护腿的价格 问题五 :针对战士致命装的选择 TT腿和踏步腿哪个比较好 问题六 :MC开荒阶段 MT什么装备比较合适 问题七 :追求致命 单手斧有什么好的选择 问题八 :除了NAXX副本的装备 致命达到极限的全身单件装备分别是什么? 问题比较麻烦 个人感觉给100分偏低 但已经是上限了 还请朋友们谅解 在此先提前感谢各位能观看问题的朋友们

全部回答

    首先你是2区。那么我就按老区价格给你报。 问题一 :黑铁套装共有几件 各个部位分别什么价格 黑铁都是散件,没有套装属性的。一共有7件。分别是黑铁头盔,黑铁护腕,黑铁护腿,黑铁板甲,黑铁长靴,黑铁手套,黑铁护肩。
  其中头。腿。手套。鞋这四件紫装可以购买到,每件价格大概在200-300G之间。  其他要么是蓝装,要么必须学锻造才能穿(拾取绑定)。属性我就不写了,你也没问。 问题二 :狮心头盔的价格 600G左右,狂暴战士必备 问题三 :泰坦护腿的价格 400-500G左右,劝楼主不要买,贫血严重。
  但是狂暴战士的话可以考虑。 问题四 :踏云护腿的价格 500G左右,不错的护腿,还有个加攻击强度的CD。  武器战士用这个。 但是提示一下,无论是泰坦还是踏云都不如战歌崇拜的新裤子好。
   问题五 :针对战士致命装的选择 TT腿和踏步腿哪个比较好 看你的天赋了。狂暴战士选择前者,武器战士和防御战士都选择后者。个人感觉TT腿和狮心头的搭配不适合NAXXX之前任何副本。  我有这两个装备,都是F了100的生命。
  NAXXX之前,武器战士输出比狂暴好,安全性也好。按照楼主还在MC,建议后者。 问题六 :MC开荒阶段 MT什么装备比较合适 我是RMB战士,刚满级的时候就成为一个小公会的MT,1个月开荒成功MC+BWL。
  装备如下(都是可以买到或者小副本的):魔化瑟银头盔(强烈推荐,锻造品,没力量头前这个最好,就是有点贵),炼狱肩甲(50级出头就可以穿了,便宜,而且只比力量肩膀差一点),项链戴莫里斯元帅的勋章(有稳固之力后再换),胸甲用爱与家庭任务那个什么白金胸甲奖励(加很多耐力,还加防御技能,ZUG崇敬就穿ZUG那件巨强的胸甲吧),手腕用ZUG的手腕吧(或者战歌的,都没有就勇气手腕),披风用ZUG的金度的披风督军的拥抱(打不过就用厄运出的壁垒披风,再不行,就出钱买个移行披风,紫色的。
    我就是买的移行,一直用到MC老10完),靴子用40多级就可以买到的闪避之靴(便宜啊,实用,能刷ZUG的话拿浸血靴子),腿你就穿踏云也可以,也可以穿ZUG的浸血腿甲(加巨多耐力)。
  手套用握石护手(非常好用,一直等到有力量护手再换)。首饰用侍从的徽记和生命徽章(都是紫色的,但都很便宜的买到)。  武器最好买本屠龙纲要,MT必备。上面说的类似于斩首者康恩拿着气势就不行。
  虽然纲要贵,但是是地位象征,我1700G买的。拿上纲要换的上层精灵之剑“奎尔塞拉”,再去黑上刷个龙盾,没有用ZUG哈卡出的“血神徽记”也可以。最后饰品用大战场的那个雷矛勋章(加2%闪避的),还有黑龙MM头换的龙血饰品(既然你MT,龙头肯定第一个给你)。
     这个问题回答完了,累死了。 问题七 :追求致命 单手斧有什么好的选择 接着回答。输出战士你这个阶段最好的单手斧应该是黑龙MM出的“死亡召唤者”,接近57的DPH,还能很大几率放110-140伤害的暗影法术。
  接下来是“坚定力量之镰”,52的DPH,需要废墟崇拜,比较难上手,但是可以安在副手上,2秒1的速度是绝对牛B的副手武器。  还有15力6敏9耐。上面朋友说的末日之刃,DPH和坚定力量之镰一样,另有9力16敏7耐。
  致命上好点,但是速度慢了,力耐少,而且只能唯一。最后末日是BWL出,你MC都没通,怎么拿?所以最佳推荐拿死亡召唤者。第二选择坚定力量,第三选择ZUG哈卡出的上古哈卡莱之斧 。  末日战士也不该拿。
  猎人的东西,你MT拿了会被人骂的。 问题八 :除了NAXX副本的装备 致命达到极限的全身单件装备分别是什么? 我晕,还有一个问题。兄弟100分确实少了点啊。好人做到底,我已经戒网游了,但是2年多的战士生涯,还是很怀念,看好了。
  (你不是刷子吧,荣誉装我就不说了)。   头盔是毁灭王冠,23耐,10火炕,2%致命还加44的攻击强度,牛就一个字,但是是锁甲,看你有没有那个魄力和运气啦。拿不到就安心一直用狮心,2%致命是头盔里最高的了。
   项链是黎明勋章。12耐1%致命24攻击强度。银色黎明崇敬。不难上手。建议搞到。或者用黑龙MM头换项链。  MT一般不允许,不然会被骂。黑龙这个项链比黎明勋章差点,但也有1%致命,还有12敏,可以说相当于1。
  5%的致命。但兄弟要有取舍。强度也是很重要的,还有名声。 肩膀没有争议是龙爪肩铠,20力20敏17耐,还1点闪避。20敏相当于1%的致命。肩膀里除了少校护肩没有直接加致命的。  但是少校没有敏捷加,所以其实还是不如龙爪。
   披风用环雾披风。披风里也几乎没有直接加致命的。环雾披风22敏12耐,换取了1%的致命。唯一直接加致命的是野外BOSS卡扎克出的艾斯卡达尔的毛皮,1%致命20耐。但论致命还不如环雾。难度还大。
  推荐环雾。 胸甲怎么说呢?你想要致命,直接加致命最高的是52级紫装,锁甲野蛮角斗士链甲。  黑石深渊的修行者高罗什的稀有掉落。直接加成2%致命,还有13力14敏13耐。
  相当于高达2。7%的致命。TAQ的送宝怪老1掉落的灭绝胸甲更稳定,1%致命37力13耐还有1命中。狂暴战士NAXXX前第一选择。 手腕没有什么直接加致命的,用ZUG的赞达拉辩护者护臂吧。
    13力13敏13耐,在部族声望达到友善就可换取这个超值的护腕。相当于0。7%的致命。 手套是很好拿到的MC产品烈焰守卫护手。13耐54攻击强度还有1%致命。牛就一个字。
  又好拿到。如果PK的话,免疫缴械的要塞护手更有用。12耐,1%致命还有1%命中,更适合狂暴战士。  记住,命中对于狂暴战士来说和致命一样重要。 腰带肯定是口碑很好的冲击束带。
  MC老10出。31力11耐1%致命1%命中。狂暴战士拿不到就去死吧。没话说,一定拿到。暂时没有可以用ZUG的赞达拉辩护者腰带,25力10耐1%致命,也很不错的属性。ZUG声望尊敬就可以。   裤子是战歌崇拜的哨兵的板甲护腿。
  28力27耐1%致命1%命中,怎么看也比TT腿好了N个档次。狂暴战士的最爱。战歌要崇拜。慢慢打吧。没耐心就去搞蓝裤子,其拉指挥官腿甲。这个直接加2%的致命,好象楼主更喜欢。另还有20力13耐。
  废墟的老二拉贾克斯将军掉落,也比TT腿好的多。   靴子是多彩长靴。楼主这个靴子连NAXXX都没更好的,你知道该怎么做了。唯一超越NAXXX装备的BWL物品。多彩狗出。
  可是没有直接加致命。但是有20力20敏19耐1%致命。狂暴战士必备。 戒指就用其拉之怒和迅击戒指,前者难度大点,是TAQ的沙尔图拉和维希度斯掉落,比后者好一点。  12耐40攻击强度1%致命。
  后者MC乱爆,简单的很,5力8耐1致命30攻击强度。第二号戒指。 饰品紫色的除了NAXXX的蜘蛛之吻外机会没有加致命的。一般都是CD的。推荐龙牙饰物。黑翼之巢的埃博诺克掉落。56攻击强度2%命中1%闪避。
  狂暴战士抢啊,DZ想要的。  然后就用蓝色的黑手饰物吧,2%致命很牛B了。 远程用爆击猎枪,1%的致命不错。还6耐。 双手武器方面,加致命最多的居然是无坚不摧之力,哈哈,2%。
  但是比他好的武器太多啦啊。。哈哈,AL楼主不想要吗?但是他没致命。削骨也很好啊,又有致命,又好拿。 单手武器方面,BWL的奈法出的克鲁索洛克恩,混乱之刃肯定是第一选择。  曾经是游戏中DPS最高的斧子,现在也完全可以名列第二,它的攻击强度和耐力提供的非常可观,由于狂暴战士的嗜血伤害是由强度直接提供,所以有时强度加成的价值要远远高于其它属性。
  不过没致命。或者你用TAQ的神圣其拉战斧,9耐22攻击强度1%致命,还不错。 终于回答完了,一中午时间。  希望楼主有帮助。 希望楼主完成我没有完成的RMB战士之路,呵呵。

    问题一 :黑铁套装共有几件 各个部位分别什么价格 黑铁都是散件,没有套装属性的。一共有7件。分别是黑铁头盔,黑铁护腕,黑铁护腿,黑铁板甲,黑铁长靴,黑铁手套,黑铁护肩。
  其中头。腿。手套。鞋这四件紫装可以购买到,每件价格大概在200-300G之间。其他要么是蓝装,要么必须学锻造才能穿(拾取绑定)。  属性我就不写了,你也没问。 问题二 :狮心头盔的价格 600G左右,狂暴战士必备 问题三 :泰坦护腿的价格 400-500G左右,劝楼主不要买,贫血严重。
  但是狂暴战士的话可以考虑。 问题四 :踏云护腿的价格 500G左右,不错的护腿,还有个加攻击强度的CD。  武器战士用这个。 但是提示一下,无论是泰坦还是踏云都不如战歌崇拜的新裤子好。
   问题五 :针对战士致命装的选择 TT腿和踏步腿哪个比较好 看你的天赋了。狂暴战士选择前者,武器战士和防御战士都选择后者。个人感觉TT腿和狮心头的搭配不适合NAXXX之前任何副本。我有这两个装备,都是F了100的生命。
    NAXXX之前,武器战士输出比狂暴好,安全性也好。按照楼主还在MC,建议后者。 问题六 :MC开荒阶段 MT什么装备比较合适 我是RMB战士,刚满级的时候就成为一个小公会的MT,1个月开荒成功MC+BWL。
  装备如下(都是可以买到或者小副本的):魔化瑟银头盔(强烈推荐,锻造品,没力量头前这个最好,就是有点贵),炼狱肩甲(50级出头就可以穿了,便宜,而且只比力量肩膀差一点),项链戴莫里斯元帅的勋章(有稳固之力后再换),胸甲用爱与家庭任务那个什么白金胸甲奖励(加很多耐力,还加防御技能,ZUG崇敬就穿ZUG那件巨强的胸甲吧),手腕用ZUG的手腕吧(或者战歌的,都没有就勇气手腕),披风用ZUG的金度的披风督军的拥抱(打不过就用厄运出的壁垒披风,再不行,就出钱买个移行披风,紫色的。
    我就是买的移行,一直用到MC老10完),靴子用40多级就可以买到的闪避之靴(便宜啊,实用,能刷ZUG的话拿浸血靴子),腿你就穿踏云也可以,也可以穿ZUG的浸血腿甲(加巨多耐力)。
  手套用握石护手(非常好用,一直等到有力量护手再换)。首饰用侍从的徽记和生命徽章(都是紫色的,但都很便宜的买到)。  武器最好买本屠龙纲要,MT必备。上面说的类似于斩首者康恩拿着气势就不行。
  虽然纲要贵,但是是地位象征,我1700G买的。拿上纲要换的上层精灵之剑“奎尔塞拉”,再去黑上刷个龙盾,没有用ZUG哈卡出的“血神徽记”也可以。最后饰品用大战场的那个雷矛勋章(加2%闪避的),还有黑龙MM头换的龙血饰品(既然你MT,龙头肯定第一个给你)。
     这个问题回答完了,累死了。 问题七 :追求致命 单手斧有什么好的选择 接着回答。输出战士你这个阶段最好的单手斧应该是黑龙MM出的“死亡召唤者”,接近57的DPH,还能很大几率放110-140伤害的暗影法术。
  接下来是“坚定力量之镰”,52的DPH,需要废墟崇拜,比较难上手,但是可以安在副手上,2秒1的速度是绝对牛B的副手武器。  还有15力6敏9耐。上面朋友说的末日之刃,DPH和坚定力量之镰一样,另有9力16敏7耐。
  致命上好点,但是速度慢了,力耐少,而且只能唯一。最后末日是BWL出,你MC都没通,怎么拿?所以最佳推荐拿死亡召唤者。第二选择坚定力量,第三选择ZUG哈卡出的上古哈卡莱之斧 。  末日战士也不该拿。
  猎人的东西,你MT拿了会被人骂的。 问题八 :除了NAXX副本的装备 致命达到极限的全身单件装备分别是什么? 我晕,还有一个问题。兄弟100分确实少了点啊。好人做到底,我已经戒网游了,但是2年多的战士生涯,还是很怀念,看好了。
  (你不是刷子吧,荣誉装我就不说了)。   头盔是毁灭王冠,23耐,10火炕,2%致命还加44的攻击强度,牛就一个字,但是是锁甲,看你有没有那个魄力和运气啦。拿不到就安心一直用狮心,2%致命是头盔里最高的了。
   项链是黎明勋章。12耐1%致命24攻击强度。银色黎明崇敬。不难上手。建议搞到。或者用黑龙MM头换项链。  MT一般不允许,不然会被骂。黑龙这个项链比黎明勋章差点,但也有1%致命,还有12敏,可以说相当于1。
  5%的致命。但兄弟要有取舍。强度也是很重要的,还有名声。 肩膀没有争议是龙爪肩铠,20力20敏17耐,还1点闪避。20敏相当于1%的致命。肩膀里除了少校护肩没有直接加致命的。  但是少校没有敏捷加,所以其实还是不如龙爪。
   披风用环雾披风。披风里也几乎没有直接加致命的。环雾披风22敏12耐,换取了1%的致命。唯一直接加致命的是野外BOSS卡扎克出的艾斯卡达尔的毛皮,1%致命20耐。但论致命还不如环雾。难度还大。
  推荐环雾。 胸甲怎么说呢?你想要致命,直接加致命最高的是52级紫装,锁甲野蛮角斗士链甲。  黑石深渊的修行者高罗什的稀有掉落。直接加成2%致命,还有13力14敏13耐。相当于高达2。
  7%的致命。TAQ的送宝怪老1掉落的灭绝胸甲更稳定,1%致命37力13耐还有1命中。狂暴战士NAXXX前第一选择。 手腕没有什么直接加致命的,用ZUG的赞达拉辩护者护臂吧。  13力13敏13耐,在部族声望达到友善就可换取这个超值的护腕。
  相当于0。7%的致命。 手套是很好拿到的MC产品烈焰守卫护手。13耐54攻击强度还有1%致命。牛就一个字。又好拿到。如果PK的话,免疫缴械的要塞护手更有用。12耐,1%致命还有1%命中,更适合狂暴战士。
    记住,命中对于狂暴战士来说和致命一样重要。 腰带肯定是口碑很好的冲击束带。MC老10出。31力11耐1%致命1%命中。狂暴战士拿不到就去死吧。没话说,一定拿到。暂时没有可以用ZUG的赞达拉辩护者腰带,25力10耐1%致命,也很不错的属性。
  ZUG声望尊敬就可以。   裤子是战歌崇拜的哨兵的板甲护腿。28力27耐1%致命1%命中,怎么看也比TT腿好了N个档次。狂暴战士的最爱。战歌要崇拜。慢慢打吧。没耐心就去搞蓝裤子,其拉指挥官腿甲。
  这个直接加2%的致命,好象楼主更喜欢。另还有20力13耐。废墟的老二拉贾克斯将军掉落,也比TT腿好的多。   靴子是多彩长靴。楼主这个靴子连NAXXX都没更好的,你知道该怎么做了。
  唯一超越NAXXX装备的BWL物品。多彩狗出。可是没有直接加致命。但是有20力20敏19耐1%致命。狂暴战士必备。 戒指就用其拉之怒和迅击戒指,前者难度大点,是TAQ的沙尔图拉和维希度斯掉落,比后者好一点。
    12耐40攻击强度1%致命。后者MC乱爆,简单的很,5力8耐1致命30攻击强度。第二号戒指。 饰品紫色的除了NAXXX的蜘蛛之吻外机会没有加致命的。一般都是CD的。推荐龙牙饰物。
  黑翼之巢的埃博诺克掉落。56攻击强度2%命中1%闪避。狂暴战士抢啊,DZ想要的。然后就用蓝色的黑手饰物吧,2%致命很牛B了。   远程用爆击猎枪,1%的致命不错。还6耐。
   双手武器方面,加致命最多的居然是无坚不摧之力,哈哈,2%。但是比他好的武器太多啦啊。。哈哈,AL楼主不想要吗?但是他没致命。削骨也很好啊,又有致命,又好拿。 单手武器方面,BWL的奈法出的克鲁索洛克恩,混乱之刃肯定是第一选择。
    曾经是游戏中DPS最高的斧子,现在也完全可以名列第二,它的攻击强度和耐力提供的非常可观,由于狂暴战士的嗜血伤害是由强度直接提供,所以有时强度加成的价值要远远高于其它属性。
  不过没致命。或者你用TAQ的神圣其拉战斧,9耐22攻击强度1%致命,还不错。怎么样我说的不错吧那就 吧。  。

    1。黑铁一共7件,除腰带外各部位都有,但只几个部位比较实用,头,腿,护腕和护手。脚可以用MC老9箱子开的熔火胫甲代替,腰带可以用锻造做的炽热链甲束带,肩膀可以用锻造做的炽热链甲护肩,胸可以用黑上多彩龙鳞任务给的多彩龙鳞胸甲。
  具体价钱,楼主可以参考楼上各位的材料,参照拍卖行各种材料的价格,再加少许手工费即可。   2。狮心头盔,锻造制作 装备后绑定 头部 板甲 565点护甲 +18 力量 需要等级 56 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
   装备: 使你击中目标的几率提高2%。 需要 瑟银锭80 奥金锭12 邪恶之爪40 蓝宝石10 艾泽拉斯钻石4 成本价基本在500G左右 3。  泰坦护腿,锻造制作 装备绑定 腿部 板甲 598护甲 +30力量 需要等级:55 装备:提高命中率2% 装备:提高致命一击率1% 材料:12个奥金 20个魔化瑟银 10个大地精华 2个泰坦药水 成本价在600G左右 4。
  踏云护腿,在1。  11版本前最好的PVP护腿之一,之前价格一直在1000G上下浮动,自1。11改版后,战歌崇拜增加的哨兵的板甲护腿出现后,此腿价格大副下降,现在价格基本在400-600G之间。
   5。泰坦护腿和踏云护腿的比较 泰坦护腿是一个很极端的腿甲,无耐,AP(攻击强度),致命,命中,都非常的高,这是一个适合副本DPS狂暴战士的腿甲。   踏云护腿是一个属性很平均的腿,20耐,20力,20敏,特效200攻击强度,这个腿甲1。
  11之前可以说是PVP最强的护腿之一,现在依然是一个不错的PVP选择。 6。MC开荒阶段MT的装备选择 MC老4前,MT装备要多选择增加防御技能,闪避,耐力和招架的装备。   从MC老5到MC老9开始,就需要MT有一定的火抗,配合之前的防御装,合理搭配,使火抗达到150-200,防御技能,耐力等尽量提高。
   MC老10,需要MT穿纯火抗的装备,并尽量提高自己的耐力值,MT最好无BUFF达到300的火抗,问题1中的装备如果能搞到,达到这样的火抗并不是什么难事。   7。关于致命较高的单手斧。
   在NAXX之前副本中,直接加致命属性的60级的单手斧,没有。 要是追求致命,只能通过加敏捷来补充,加敏捷最多的是BWL小怪掉落的末日之刃,16敏,可选择附魔15敏,相当于1。55的致命。
  这斧子是唯一的,因为速度较快,建议做副手。   如果主手也想选择单手斧,建议选择,BWL奈法里安掉落的那把混乱之刃。 8。以下装备只考虑致命(不含军衔装) 1)头,狮心头 2致命(锻造制作) 2)项链,奥妮克希亚龙牙坠饰 1。
    6致命(黑龙头任务换取) 3)肩膀,龙爪护肩 1致命(BWL老2之后BOSS都有机会掉落) 4)披风,艾斯卡达尔的毛皮 1致命 (恶魔领主卡扎克掉落) 5)胸甲,灭绝胸甲 1致命(AQL神庙1号掉落) 6)虐待者的臂铠 1致命 (STSM悲惨的提米掉落) 7)护手 烈焰守卫护手 1致命(MC老2,老4,老8均有机会掉落) 毁灭护手 1致命 (AQL克苏恩掉落) 8)腰带 冲击腰带 1致命 (MC10号掉落) 奥斯里安的束缚 2致命 (安其拉废墟无疤者) 9)护腿 泰坦护腿 2致命 (锻造制作) 10)脚 多彩长靴 1致命 (BWL老7掉落) 11)戒指 胡里奥指环 1致命(大战场崇拜购买) 痛苦指环 1致命(黑上将军掉落) 迅击戒指 1致命(MC老2,老4,老8有机会掉落) 12)饰品 黑手饰物 2致命(任务换取) 13)枪 爆击猎枪 1致命(MC老8掉落) 。

    黑铁护腕 板甲, +7耐力, +18火抗 材料: 黑铁锭*16, 炽热之核*3, 熔岩之核*3 黑铁头盔 板甲, +20耐力, +35火抗 材料: 黑铁锭*4, 炽热之核*2, 熔岩之核*4 黑铁手套 板甲, +12敏捷, 16耐力, +28火抗 材料: 黑铁锭*4, 炽热之核*5, 熔岩之核*3, 熔犬之皮*4, 山脉之血*2 黑铁护腿 板甲, +14耐力, +30火抗 材料: 黑铁锭*16, 炽热之核*4, 熔岩之核*6 黑铁护肩 板甲,514护甲,10耐力,10火抗 材料:黑铁锭6,火焰之心1(这个是不需要MC材料的,也就是说不需要DKP,比较实惠) 黑铁板甲 板甲,817护甲,12耐力,19火抗 材料:黑铁锭*20,火焰之心*8(不过这个是BOP的装备,可以用力量或者海蛇护甲代替) 黑铁长靴 板甲,664护甲,随机附魔,28火抗 材料:黑铁锭*4,炽热之核*3, 熔岩之核*3,熔犬之皮*4 狮心头盔 泰坦护腿都是锻造做的,各服务器差别很大。
     踏云应该算是玩具级别的东西,不过MC阶段用没问题。 泰坦踏云有哪个用哪个呗,泰坦没耐要搭配好才行。 单手斧子+致命的还真没有,ql帝王1爆但那是+智力的,末日之刃+16敏一般是猎人拿,坚定力量之镰6敏也不理想吧。
   黑铁护腕 板甲, +7耐力, +18火抗 材料: 黑铁锭*16, 炽热之核*3, 熔岩之核*3 黑铁头盔 板甲, +20耐力, +35火抗 材料: 黑铁锭*4, 炽热之核*2, 熔岩之核*4 黑铁手套 板甲, +12敏捷, 16耐力, +28火抗 材料: 黑铁锭*4, 炽热之核*5, 熔岩之核*3, 熔犬之皮*4, 山脉之血*2 黑铁护腿 板甲, +14耐力, +30火抗 材料: 黑铁锭*16, 炽热之核*4, 熔岩之核*6 黑铁护肩 板甲,514护甲,10耐力,10火抗 材料:黑铁锭6,火焰之心1(这个是不需要MC材料的,也就是说不需要DKP,比较实惠) 黑铁板甲 板甲,817护甲,12耐力,19火抗 材料:黑铁锭*20,火焰之心*8(不过这个是BOP的装备,可以用力量或者海蛇护甲代替) 黑铁长靴 板甲,664护甲,随机附魔,28火抗 材料:黑铁锭*4,炽热之核*3, 熔岩之核*3,熔犬之皮*4 狮心头盔 泰坦护腿都是锻造做的,各服务器差别很大。
     踏云应该算是玩具级别的东西,不过MC阶段用没问题。 泰坦踏云有哪个用哪个呗,泰坦没耐要搭配好才行。 单手斧子+致命的还真没有,ql帝王1爆但那是+智力的,末日之刃+16敏 。

   1。黑铁只需要4件。。。头。腿。手套。鞋。。。其他的性价比不高。。。 2。各服务器价格不一样。。。不过师心。泰坦。单件价格肯定不超过1000G。。 3。踏云不错。。。2%命中呢。。。就是没耐。
  。。 4。既然是开荒MC。。。先把ZG的庇护者拿着。。。然后盾用龙人。。。其他装备用散件加防御技能的。。。太多就不说了。。 5。单手加致命的没有。。。末日的话只要队里有LR。。战士基本就拿不着。
  。。 6。平民爆击装 这看 。

这个问题太刁钻了 连你是什么天赋都不知道 不过貌似是武器天赋。得,, 一句话 高爆 高输出 就完了你看什么好你就拿什么