访写`...........

山上有了小屋,好比一望无际的水面飘过一片风帆,辽阔无边的天空掠过一只飞雁,是单纯底色上一点灵动的色彩,是山川美景中的一点生气,一点情调。仿写:屋子里摆上了这盆花,________________________________________________________________________________________怎么写啊`帮我额`小弟弟谢过大家了`

全部回答

门楣上挂了一串风铃,好比孤单寂寞的花瓶插上一束鲜花,好比宁谧幽远的山谷响起一声长笛,是单纯的底色上一点灵动的色彩,是温馨家园的一点生气,一点情调。 中学阶段,养成良好的学习习惯,是多么重要啊!好比待建的大厦、打下了坚实的基础;好比一艘小船安装了强有力的动力机;好比雏鹰有了强健的翅膀。

山上有了小屋,好比一望无际的水面飘过一片风帆,辽阔无边的天空掠过一只飞雁,是单纯底色上一点灵动的色彩,是山川美景中的一点生气,一点情调。 屋子里摆上了这盆花,好比干涸燥热的大地洒过一场冥雨,灵动澄澈的小溪游过一尾鲤鱼,是纯白轻云上一搂和煦的光辉,是万丈空谷中的一阵回音,一泓涡流.

屋子里摆上了这盆花,好比色调单纯的素锦凭添了斑斓的色彩,朴实无华的绢帕顿有了一丝情意,它是无奇陈列中一个鲜活的点缀,是简陋居室中的一抹亮丽,一股生机。 注:也不是太好,希望我能想到更好的帮助你。