智慧小屋给你猜[46]

一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?

全部回答

如果人都在同一边,就同第三个回答者一样,要7次. 如果在两边,人数又不相同,就很难判断~~~~~~~ 不过,7次是最多的次数,4次是最少的次数. 所以应该是在4次~7次中间~~~~~~~~,好象是这样的?!

如果人都在同一边,就同第三个回答者一样,要7次. 如果在两边,人数又不相同,就很难判断~~~~~~~ 不过,7次是最多的次数,4次是最少的次数. 所以应该是在4次~7次中间~~~~~~~~,好象是这样的?! 如果时遥控船的话……

6次

6次,每次开船回来还要一人。

6次