用Adobe imageReady做的GIF图片上传后不会动

  用Adobe imageReady做的GIF图片上传后不会动了我刚刚做了一个小动画,优化存储后在本地可以播放,但是上传到网站上就不行了,我想强调的是:1那个网站是可以支持GIF图片的,我把别地方下载的GIF图上传上去都可以动的 2。IE的设置没有问题,是可以播放动画的3。

  我把它拷的其它电脑里,又不能播放了,请问这是怎么回事呢(我把文件上传到网站后显示成了JPEG IMAGE格式,而那个别的地方下过来的却可以显示成GIF格式),真是搞不懂了,请帮忙回答一下。 我上面已经列出不可能出现的一些情况了,请不要再做出类似的解释了,谢谢!!!如能解答,不胜感激 。

全部回答

可能网页上显示只是该图片的预览图 可试试在图片上单机 (要能进入新的网页) 或右击图片县属性 把图片的地址复制到地址栏察看 如果实在不行 就上传到其他网页 试一下 你可以就在这个网页试 选择补充问题 ——添加附件————选择该图片!!

你在本机上显示的是gif文件的话,上传上去,没道理显示别的格式,看一下本机是gif文件吗,如果是,那可能是图象太大,在网站上无法播放