宠物的俯冲是什么效果

全部回答

和突进效果一样,不过就是给鸟学的,就是增加移动速度的,顺便BS楼上的小白,不知道还在这里胡说

加速

    跟突进效果差不多,增加宝宝速度的~~~~~~~~~~ 俯冲 20集中 CD30秒 限秃鹫 枭 蝙蝠 风蛇(不确定) 可学 俯冲1级消费技能点数15 需要宠物等级30 · 阿拉希高地的: 山地秃鹫(35),小山地秃鹫(31) · 剃刀沼泽的:剃刀沼泽蝙蝠(31) · 凄凉之地的:恐怖飞鸟(36-37) 俯冲2级消费技能点数20 需要宠物等级40 · 菲伍德森林的枭(48-49) · 塔纳瑞斯(就是加基森那里)的: 大鹏 (42-43级) 俯冲3级消费技能点数25 需要等级50 · 菲尔伍德森林的智者奥x母(稀有) · 冬泉谷的冬泉鸣枭(55),冬泉恶枭(59) 。

就是攻击没什么特别的~~~~~~~