在怀孕三个月要建档时

怀孕三个月要建档时,要验血体检,这个验血里有没包括验HIV的请问各位在刚怀孕三个月时要验血有没包括验HIV ?这个检血常规都验了什么,请告知

全部回答

艾滋病病毒传播途径主要有性传播、血液传播和母婴传播三种途径。 为了对你的宝宝负责,阻断艾滋病母婴传播工作首先是要早检测,孕妇怀孕3-5个月内实施检测建档,以控制母婴间的艾滋病传播,不至于错过HIV母婴阻断最佳治疗期,对母婴都有好处。 如果不经过任何治疗,感染艾滋病病毒的孩子往往会在3岁以前发病死亡。

HIV肯定要验的。 为了今后的生产,还要有其他检查,包括血型、血常规、肝功能、肝炎病毒标志物等 其他检查还有查尿、心电图、超声波...

有. 血型、血制等