好痛苦

  我该怎么办,我无法控制自己不去想她 ,我知道她是不可能看上我的,她一定只是把我当朋友。可我又不能控制自己不去幻想和她在一起开心的样子。 我想忘记她可是我根本做不到。也不可能做到,我们是同学,是一个专业的研究生。我现在被她弄的什么也做不了,眼看考试了,我什么也看不进去, 每次都想她想到窒息,还要对别人强颜欢笑,内心却是刀绞一般的痛苦。
  这些天几乎每天都失眠,窒息的感觉太痛苦了。 天啊,爱上一个人原来是如此痛苦!谁来救救我吧,我生不如死! 提问者:***** ===================================================================== 时间会就你的,不过你得先排队等........... 回答者:我怕冬风 哎~~这种感觉我也有过,不过那时是初中。
  完全为了她,不过不是窒息。而是头混目眩,一片空白的感觉。 但是,就在上高中时的第一个暑假。那时我去亲戚家住了两个月~玩得很开心,也没想过她。然后我就把对她的感情忘了。 虽然她也是和我读同一间学校~但是,见到她的时候已经没有那么强烈的感觉了。 时间的确可以冲淡很多事情啊。
   回答者:wadonny 怎么跟小说似的。。 都研究生拉还没点逻辑思维能力啊~ 问题出来了~只能去解决他~不要逃避~ 努力追吧~即使被拒绝了也比你现在这个状态要好~ PS:少玩点网络游戏~ 回答者:蝴蝶灰呀灰 告诉她啊,追她啊 回答者:爱上草莓布丁 再找个。
  。。。 回答者:烟村人家 那就去解脱 比你想的要好百倍 回答者:天真君 我以前一直不相信这个世界上还有痴情的人,但是看了你的话,我觉得你真的是很痴啊,不过毕竟这种事情是勉强不来的。但是如果你不跟她表白,那你又这么会知道她不喜欢你呢。你如果喜欢她的话,就要对自己有信心,勇敢的去对她说出你的想法。
  这样她至少会认为你是一个有信心的人。一般女生最讨厌男生懦弱,没信心的。不过你也不能太过了,应该要做到恋爱,学习两不误。 回答者:SKYYYY℃ 她是你的初恋吧 如此的痴情,一个研究生呀,真不敢相信 回答者:守候伤心酒吧 ----------------------------------------------------------------- 谢谢大家的帮助, 蝴蝶灰呀灰 SKYYYY℃ 守候伤心酒吧 谢谢你们的支持和鼓励。
  我和她平时一直都和普通朋友一样的,不过QQ里常聊天,什么都聊,很投机。她是个很善良的女孩,我心情不好的时候她经常鼓励我。还谈起我的优点,我也很喜欢她,也多次向她表达过欣赏她的意思。 就在前几天,她来我寝室和我一起做一个小组作业。那天过的非常愉快,晚上她回寝室后我们又在qq上聊天。
  她说很喜欢和我一组,过得很开心。希望有机会再和我合作。聊到最后,互道晚安后,她突然把自己的两张照片发 了过来,很美,然后就下线了。自从那天晚上,我就开始坠入深渊了。昨天,她还约我出去吃饭,说要谢谢我。 一切迹象似乎对我很有利 但我不敢肯定是不是真的是这样。
   她是一个很积极的女孩,个子很高,身材也不错,人很漂亮,性格也很可爱,非常的热爱生活,积极地参加学校的各种活动,还是校舞蹈团的副团长。她家境不错,但是却又有节约的美德,和她一起吃饭时,她吃不完的 会打包带回去。我有时剩很多饭她也会批评我。 就是这样一个近乎完美的女孩,居然对我如此之好,你说叫我怎能不对她朝思暮想? 我虽然长相也还过得去(她曾在qq里说过我比舞蹈团里的男生帅),身高182cm,身材偏瘦,但不怎么爱运动。
  有时候还有点不够自信。我的家境很普通,也没有很好的口才,平时也不参加什么活动。 总之我想不出她会喜欢我的理由。我在本科时候曾向女生表白过,但没有得逞。还好她和我不是一个学校的,慢慢的我熬过了那段痛苦的时光。 现在,我又开始经历这种煎熬了。我怎么总是这么没出息的一个人坠入爱河?是不是每个爱上别人的人都会有这种煎熬?还是只是因为我太痴情? 这几天我脑子里只剩下她的身影,马上就考试了,这种状态再持续下去我就完蛋了。
  有时候我实在受不了了,也曾想告诉她算了。but如果这次又是我自作多情,我想自己将来会不会再有力气和勇气去爱谁。 我们毕竟是一个专业的同学,如果我失败了,我很怕我这两年的研究生生活没法顺利得过下去。 我又想不理她,想她的各种缺点,就这样放弃,慢慢的解脱出来。
  可她哪有什么缺点??想来想去都是她的好,越想越觉得她就是我要的那个女人。现在,再漂亮的女孩从我面前经过,我都没什么感觉,都觉得根本不能和她相比。我终于体会到了情人眼里出西施到底是怎么一回事。 现在在qq上碰到她,我都不能正常的和她聊天了。。。。。 现在我看着她,感觉她离我很远很远,很难触及。
  我知道是我的自卑感在作祟。 爱情对我这种人来说是毒药。早知道还是平平淡淡的作个普通朋友的好,对谁都有好处。可惜为时过晚,对她的感情像潮水一般无法遏制的在头脑中汹涌。 谁能告诉我,怎么能做到没心没肺? 我太重感情了,这样下去我会走上绝路的。帮帮我吧。 。

全部回答

你的病太重了,你需要暂时的抛开现在的一切,绝路不要走,我们都还年轻,自己的生命是最重要的,因为你不是为这一个人而生的,你不要忘记了你还有你的父母,还有你的兄弟姐妹,你还有你的朋友,你替别人想一想,你不要太自私,你的心胸就会开阔起来,多保重,多运动运动,将自己弄累了,会好些,我也与你有过一样的感觉,不过现在好多了,生命是自己的,身体是自己的,何苦呢?

朋友,你现在和我差不多,有时候感觉到明显心在痛,我也不能给你想什么办法,如果确实想哭就喝点白酒吧,然后大睡一觉,会好点。