结婚买什么电视好呢?不要太贵,我不太喜欢看的一个摆设而已

全部回答

    大家以后买电视等其他家电,千万别买创维产品了,本人2003年12月底买了一台29寸电视,型号是29T62AA,上个月(05年1月)就不行了,彩电颜色发红,特别厉害。往售后中心打电话,长期占线,可想维修的人有多少,要不就是该公司工作人员故意拿起电话听筒不想接人电话。
      弄得春节期间任何的节目都没看好。2月7日终于打通一次,服务小姐登记以后说第二天过来修理,但一直没有过来。2月12日又打一次电话,服务小姐说2月7日的维修报修记录根本就没有记录,太不负责任了。
   我家13年前买了一台金星彩电,去年才出现了一点小问题,而且花55元钱就修好了,彩电还是长虹或者其他老牌厂家的好,奉确各位以后买创维东西,一定注意,质量不好,售后也差。

买康佳的吧,不过最好是买一个纯平的。

房子小就买液晶,大就买投影机

首选平板电视,不要买太高端的,因为技术发展很快,彩电更新速度也快。 如果经济能力允许建议买个液晶的,首先它技术先进,是当今彩电发展的趋势,夏普、东芝等电子巨头都投向液晶,而放弃等离子的开发;等离子的寿命太短、维修成本太高,不要迷信买场里的清晰画面,你到家接上普通的模拟信号就知道效果了,而且价格不匪,数字电视到来时很快会落伍的,后悔莫及。

我认为在数字电视没有大规模普及以前,买一台普通CRT的就挺好的了!!