生活

我想买一个豆浆机,可听说九阳的用过不好洗,请问有什么便宜的豆浆机,不过不用直接煮我可以倒在锅里煮。请指教。

全部回答

沃尔玛有卖豆浆机,听很多人说很好用,而且不用过滤。它直接就把豆浆打成浆,没有渣渣。当时卖199元。

    豆浆机的设计是根据研磨豆浆的特点,集合了浸泡、磨浆、滤浆、煮浆等诸功能于一身。所以,相对于食物搅拌机等同类搅拌家电产品,更多的注重了豆浆制造的便捷性。 目前的豆浆机生产品牌,有专业研制生产的,有OEM贴牌的,也有粉碎机简单改造(粗枝乱糟)的。

  不符合要求标准的豆浆机,除了在使用上会带来很多不便,还会带来电机失灵、温控不合理(糊锅)等故障。   目前做豆浆机比较系列化、技术比较成熟的品牌是九阳(不是九洋)。既然是给老人使用,就选择操作便捷些的型号,虽然价格方面相对贵些,但由于豆浆制造过程比较麻烦,选择自动化程度高些的型号,可以免去老人许多不便。