请发表对安利,完美等从业人员看法

我有几个好友从事直销业了,现在每见面只有那些话题,整个人像洗脑似的,我该怎么办?

全部回答

    传销和直销有本质上的区别~ 传销是没有正常商品的~ 而直销是一种营销方式,在全世界的市场营销学中都有介绍~ 对于你的朋友,他如果和你没有办法不聊安利什么的,那么你可以问他一句话,是安利重要还是友谊重要? 你说已知道他在做安利了,也认同,如果你真有需要,他就是不说,你也会找他的~ 安利如何也只是他的事业,事业只是生活的一部分,不能让事业影响到生活~ 再一个,无论是传统销售还是直销,销售人员就像练剑,手中有剑,只是初级,手是无剑心中有剑也只是第二级~ 只知道销售,没有生活,那可是不入流的销售人员~ 让他们没事多看看书~ 至于你是不是要做,那就要看你是怎么想的,而不是他们怎么说的了!。

我不喜欢他们

这只是被批准合法的传销罢了

说实话 这只是被批准合法的传销罢了 一但身陷进去,只有满脑子拉下线.不好也说好 这种按级别的销售,都是这样的 我的 一个朋友拉了我有100次进入他们的安利了 我都没答应,千万要坚持住,