早?x与中?x并在一起吃好不好?

我经常都是十点左右吃早歹,吃得也够饱的,中午那?x自然就吃不下了,到下午四点左右再吃些点心之类的,晚上六点半吃晚?x,不知这样饮食有没有问题。

全部回答

当然不好,早餐一定要吃,可以说早餐是一天中重要的一餐,俗话说:早餐要吃饱,午餐要吃好,晚餐要吃少.如果长年不吃早餐还容易引起结石等疾病.良好的饮食规律是对身体有很大好处的.

你没有说你什么时候起床,当然就不知道好不好: 如果你7点起床,10点早餐就很不好 如果你10点起床,10点早餐就没什么不好 从你在上午10点和下午4点能吃东西看 应该不是上班一族 那就随遇而安吧

每个人都应该做到合理正常的饮食习惯.最好还是少吃多餐.

早睡早起应该更好一些