中直公务员考试网上缴费我缴了2次,可以退吗

由于网上提示缴费未成功,我进行了第二次缴费,但银行显示两次都缴费交易成功扣除了我200元

全部回答

  不会吧,你是在哪里报名的哦.一般来说,交纳费用的时候系统会提示的呀,已经交过的就会显示"你已经交费"的呀?你们那里的系统就不提示呀,随便交多少都不管呀,要是系统出故障那还不交个不停啊?不过,既然多交了,退回是应该的,只是很麻烦吧,到当地人事考试部门问问看. 不过,下次可得注意点了.我这次就是开了卡之后,我在卡里只存了比所要交的费用多2块钱的金额,反正这卡也是临时开的,用了就撩那里了,我的钱不够交两次,怎么都不会重复交,呵呵.。

你是哪里的考生,咋交100元报考费,我们江西交60元。另外,你交的200元中有100元是为明年预交的。

退是应该可以的但是估计比较麻烦 他们会相互推委的, 直接去找财务那吧

当然可以,你把两次缴费的单据(到银行打印出来)给收款单位,再退, 碰上好办事的领导好些,要不,互相推逶,很麻烦的。